Располагая яркой, гламурной и разнообразной коллекцией ресторанов, Лас-Вегас предлагает путешественникам шведский стол интернациональной кухни. Идет ли речь о традиционных французских блюдах легендарного шеф-повара Жоэля Робюшона или о блюдах ресторана Mix City, этим списком мы гарантированно сможем удовлетворить даже самый взыскательный кулинарный аппетит путешественника.
Рестораны Лас-Вегаса выросли из стейкхаусов, закусочных и буфетов, которые когда-то были источником энергии для отдыхающих в городе. Когда Вегас рос, кулинарная сцена тоже росла. В настоящее время в ресторане работает больше знаменитых шеф-поваров, чем вы можете сосчитать. А еще здесь больше всех сомелье, чем в любом другом городе США и доступ к самым редким ингредиентам в мире.
Лучшие рестораны города не только импортируют редкую белоснежную говядину из Хоккайдо, но и перевозят пухлые помидоры из Парумпа, штат Невада. Выберите тип кухни, который вам по душе, вы найдете его в нескольких минутах ходьбы.
Гастрономическая столица мира
На самом деле Лас-Вегас давно стал магнитом не только для любителей азартных игр, но и для ценителей высокой кухни. Каждый год в городе открываются новые заведения, которые быстро становятся знаковыми. Всемирно известные шеф-повара, такие как Гордом Рамзи, Томас Келлер и Жоэль Робюшон, открывают здесь свои рестораны, предлагая гостям изысканные блюда со всего мира.
Среди главных причин такого успеха — разнообразие культур и кухонь. Лас-Вегас привлекает шеф-поваров и рестораторов со всех уголков мира, что позволяет гостям попробовать самые разнообразные блюда — от французской и итальянской кухни до азиатской и латиноамериканской. В этой статье мы расскажем о лучших ресторанах Лас-Вегаса, которые стоит посетить каждому гурману.
Топ-10 ресторанов Лас-Вегаса
Mastro's Ocean Club
Ослепительный 80-футовый ресторан предлагает такую же восхитительную кухню, как и вид из окна. Гости входят в ресторан через элегантный проход с деревянными подвесными потолками и извилистыми стенами, а великолепие столовой и террасы создает идеальные условия для того, чтобы гости могли попробовать меню. А знаменитая трехуровневая башня со льдом Seafood Tower предлагает уникальные кулинарные впечатления.
Joel Robuchon
История кулинарии началась, когда легендарный шеф-повар Жоэль Робушон открыл свой первый ресторан изысканной кухни в Соединенных Штатах.
Гости могут попробовать блюда традиционной французской кухни в обстановке, напоминающей Париж 1930-х годов, и попробовать блюда кулинарной иконы, которая завоевала больше звезд Мишлен, чем любой другой шеф-повар в мире.
Выбирайте из разнообразных дегустационных подборок или заказывайте блюда по меню, наслаждаясь элегантной столовой, расположенной в главном зале или в саду.
SW Steakhouse
Награжденный четырехзвездочным путеводителем Forbes Travel Guide, стейкхаус SW Steakhouse — это идеальное сочетание незабываемой еды и ослепительных развлечений.
Шеф-повар Давид Вальцог предлагает стейки, не имеющие аналогов в Лас-Вегасе. Пиршествуя блюдами американской стейкхаусной кухни, вы будете поражены ночными шоу, которые проходят на озере Lake of Dreams. Гости могут отведать закуски, такие как двойное ребристое ушко с перцем чили. Вальцогу также продемонстрирует свои фирменные отбивные с сезонными экзотическими ингредиентами, такими как кукуруза со сливками из черного трюфеля.
Alize at The Palms
Alize предлагает феноменальную французскую современную кухню наряду со всемирно известной коллекцией коньяка.
Захватывающий вид, расположенный на 56-м этаже, добавляет гламур и шарм, делая ресторан шеф-повара Андре Роша идеальным местом для романтического ужина. Отведайте традиционную французскую кухню, например, лобстера в тушеном соусе фуа-гра.
Postrio Bar & Grill
Бар Postrio Bar and Grill отеля Wolfgang Puck предлагает современную кухню в элегантной и стильной обстановке.
Ресторан под руководством шеф-повара Марка Сандовала предлагает инновационное меню с изысканными блюдами, включая домашние колбасы с жареным перцем и горчицей, а также популярный бутерброд с омарами.
Picasso
Вдохновленный кухней Франции и Испании, где Пабло Пикассо провел большую часть своей жизни, шеф-повар Хулиан Серрано разработал продуманное меню для гостей.
Окруженный коллекцией оригинальных картин Пикассо и очаровательной керамикой, ресторан предлагает поистине уникальные впечатления от ужина. Дополнительное очарование открытой террасы, с которой ужинающие могут наблюдать за культовым шоу Bellagio Fountain Show, добавляет еще одно измерение этому потрясающему месту. Награжденный премией AAA Five Diamond Award и двумя звездами Мишлен, Picasso — яркий ресторан, гарантирующий пробуждение гаммы чувств у гостей.
Nobu
Шеф-повар Нобу Мацухиса, предлагающий сочетание горячих и холодных блюд, суши и темпуры, представляет традиционный японский стиль приготовления блюд с яркими южноамериканскими и западными вкусами.
Декор, разработанный Дэвидом Роквеллом, сочетает бамбук и камень, выложенный вручную, с естественными нейтральными тонами, создавая расслабленную и естественную обстановку.
Restaurant Guy Savoy
Элегантный и изысканный ресторан Guy Savoy предлагает блюда, отмеченные звездами Мишлен, в месте, которое вдохновляется Парижем. Из окон ресторана открывается захватывающий вид на Caesars Palace и Лас-Вегас Стрип. Ресторан сочетает в себе безупречное обслуживание и преданность деталям.
Ресторан Guy Savoy, от персональных сервировок стола до столового серебра Christofle и бокалов Spiegelau — это праздник роскоши. Tencourse Menu Prestige — это жемчужина ресторана, в которой представлены фирменные блюда от шеф-повара, в том числе шелковистый артишок и суп из черного трюфеля, а также деликатно приправленный хрустящий сибас.
Bartolotta
Под руководством шеф-повара Пола Бартолотта в ресторане готовят восхитительные блюда из морепродуктов и моллюсков, ежедневно доставляемых из средиземноморских вод.
В сочетании с домашней пастой и классическими итальянскими деликатесами гости могут попробовать подлинную итальянскую кухню в окружении гламура и роскоши, ассоциирующихся с Вегасом. Поужинайте в помещении или на улице в частных домиках, окружающих мерцающую лагуну.
Mesa Grill
Mesa Grill Las Vegas была открыта в 2004 году и предлагает смелые, инновационные блюда юго-западной кухни в оживленном и захватывающем месте.
Потрясающие текстуры и цвета интерьера отражают инновационные вкусы, разработанные знаменитым шеф-поваром Бобби Флеем. От вырезки из свинины со специями и соусом Бурбон-Анчо Чили до глазированных ребрышек — Mesa Grill предлагает аппетитный ассортимент отмеченных наградами блюд.
Проголодались? Тогда вперед за гастрономическими приключениями в лучшие рестораны Лас-Вегаса вместе с агентством American Butler!
Наши специалисты помогут вам выбрать лучшие заведения и сделают ваше пребывание в городе незабываемым.