<Назад
<Назад

Лучшие рестораны Сиэтла

American Butler подготовил список для гурманов тех мест, которые наиболее привлекательны в плане меню и имеют хорошую репутацию и отзывы.

Рестораны в Сиэтле

Сиэтл находится в авангарде кулинарной культуры. В то время как некоторые заведения демонстрируют щедрость на местные морепродукты, мясо и сыры, другие готовят экзотические блюда национальных кухонь. Независимо от того, любите ли вы что-то новое или предпочитаете оставаться в пределах зоны комфорта, вы найдете варианты, подходящие вашим вкусам.

Северо-запад Тихоокеанского побережья США порадует вас мягким климатом и близостью к морю, а также свежими местными продуктами, сырами и вином.

Никакого дресс-кода и формального этикета — заведения полностью сосредоточены на еде, как и полагается. Поэтому оставляйте высокие каблуки и пальто дома, но по возможности бронируйте столики. А поможет вам в этом агентство American Butler. Используйте наш список лучших мест, где можно поесть в Сиэтле, как первый шаг в получении лучших впечатлений от города.

Фото посетителей ресторана Whale Wins в Сиэтле — American Butler
Рестораны в Сиэтле, от изысканных до доступных по средствам, подарят вам щедрые дары региона, главные из которых — отменные морепродукты.

Топ ресторанов Сиэтла от American Butler

  • Whale Wins

Whale Wins — ресторан шеф-повара Рене Эриксона и ее партнеров Джереми Прайса и Чада Дейла. В этом уютном ресторане кулинарная команда черпает вдохновение в кухне Южной Европы и Англии. Все блюда из меню приготовлены просто, но изящно. Подаются они в оживленном светлом пространстве.

На ужин можно рассчитывать на спелые сезонные овощи, свежее мясо и рыбу, а также маринованные лакомства в яркой и красивой обстановке. Любители морепродуктов обязательно должны заказать тосты из моллюсков хама-хамы, палтуса и сардин. Наслаждайтесь поздним завтраком в выходные дни и «счастливым часом» с воскресенья по четверг с 17:00 до 18:00.

  • RN74

Местные жители и гости города стекаются в RN74 — ресторан, известный своей творческой интерпретацией региональной французской кухни, представленной в самой красивой манере. В шикарной лаунж-зоне гости могут насладиться вкусными угощениями: охлажденными тигровыми креветками, устрицами и картофелем фри с утиным паштетом.

Талантливый шеф-повар Шон Аплин недавно присоединился к команде, предложив такие фирменные блюда, как баклажанное пюре и грибы из ириса. А винная карта, насчитывающая более 2 200 наименований, делает это место лучшим для любителей изысканного алкоголя.

  • How to Cook a Wolf

В основу философии шеф-повара Итана Стоуэлла положена только одна мысль: «Если я решу приготовить волка, с чего стоит начать?». Он разбивает каждое блюдо на составляющие, превращая его в набор идеально подобранных ингредиентов. Стоуэлл достигает этого за счет простого, деревенского подхода к готовке.

Начните трапезу с яиц в соусе и цветной капусты, а затем переходите на морские гребешки, картофельные клецки и жареную баранью ногу.

Столики в ресторане The Herbfarm в Сиэтле — American Butler

  • Monsoon

Профессионально приготовленная вьетнамская кухня неизменно привлекает голодную толпу в этот семейный ресторан. Меню меняется в зависимости от сезона и предлагает широкий выбор яств: свежие устрицы, хрустящие булочки и жареные свиные ребрышки от Carlton Farms.

Вегетарианцы наслаждаются тофу из лемонграсса, в то время как всеядные гурманы получают удовольствие от богатого вкуса палтуса с банановыми листьями. Отличное обслуживание и разумные цены дополняют общее впечатление.

  • Matt's in the Market

Когда-то совсем крошечный ресторан, значительно расширенный в 2007 году, предлагает невероятные виды на Пьюджет-Саунд благодаря огромным полукруглым окнам. Помимо внешнего вида, есть и другой козырь заведения — безупречное качество морепродуктов.

Сэндвичи с устрицами очень популярны во время обеда, а на ужин подают такие деликатесы, как треску с тортильей, палтуса, жареного на гриле и мидии, приготовленные на пару. Хотя цены здесь весьма кусаются, общая романтичная атмосфера того стоит.

  • RockCreek

В районе Фримонт ресторан и бар RockCreek приглашает посетителей каждый день. Здесь шеф-повар Эрик Доннелли отлично готовит рыбу по классическим рецептам. Цельнозерновое греческое бранзино с теплым жареным пюре из баклажанов и морская рыба Неа Бэй с джемом из карамелизованного лука и фисташками — фирменные блюда повара.

Среди других замечательных блюд — гавайский тартар из тунца томбо, приготовленный на гриле осьминог, свежая паста Кампанель и тушеный кролик. Постоянные гости регулярно возвращаются за дружеской атмосферой, пикантными блюдами из тушеного мяса, креативными коктейлями, потрясающими бранчами, а также уютным декором.

Рестораны Сиэтла — фото обеденного зала в The Walrus and The Carpenter — American Butler

  • The Herbfarm

Ужин в The Herbfarm — это событие. Даже само попадание в это заведение — достижение, ибо бронировать столик нужно за несколько месяцев до прихода.

Сосредоточив внимание на региональной кулинарии, каждый прием пищи носит сезонный характер, будь то лосось из реки Коппер весной или закуски из корнеплодов зимой. Зелень и травы, которые дополняют основные блюда, поступают из собственного сада ресторана. При подаче блюд шеф-повар расскажет о специфике того, что на вашей тарелке.

  • Canlis

Ни один путеводитель по Сиэтлу не был бы полным без упоминания Canlis, поскольку в течение нескольких поколений он был непоколебимым вариантом незабываемого ужина для особых случаев. Ресторан позволяет посетителям полюбоваться спокойным видом на озеро Юнион.

Такое потрясающее окружение только усиливает феноменальные вкусовые ощущения, которые вы получите от фаршированной курицы, голени ягненка с пюре из мяты и чеснока, а также свежих морепродуктов.

Если вы не сможете определиться с выбором, советуем вам меню с фиксированной ценой, где каждое из пяти блюд сочетается с соответствующим бокалом вина.

  • The Walrus and The Carpenter

Отмеченный наградами шеф-повар Рене Эриксон в партнерстве с менеджером Джереми Прайсом реализовал свое давнее видение устричного бара. Заведение, чье название переводится как «Морж и Плотник», сочетает элегантность Франции с непринужденным комфортом местного рыбацкого паба.

По словам создателей, идея ресторана состоит в том, чтобы подавать еду и напитки высочайшего качества в месте, лишенного притворства и похожего на уютный дом. Здесь вы найдете груды пухлых устриц, восхитительный выбор местных сыров и мясные деликатесы.

Отведайте фирменные блюда в одном из ресторанов выше во время экскурсии по Сиэтлу от American Butler.

Всего голосов: 0
Star rating Star rating
Star rating Star rating
Star rating Star rating
Star rating Star rating
Star rating Star rating
Поделиться