clock Майами 23:06 Москва 07:06
sun Майами +230С Москва +60С

Epicurean Affair — фестиваль еды в Лас-Вегасе

Около 80 лучших ресторанов, ночных клубов и поставщиков Лас-Вегаса собираются вместе для вкусного мероприятия Epicurean Affair ежегодно в мае. Это изысканное мероприятие с сочной кухней и коктейлями проходит у бассейна для элегантного и веселого вечера.

Ежегодный фестиваль Epicurean Affair в Лас-Вегасе, штат Невада, считается главным событием года для гурманов. Однодневный кулинарный оазис расположен у бассейна в роскошном отеле Palazzo. Здесь вы найдете более сорока самых популярных и уважаемых шеф-поваров города и рестораны, в которых подают фирменные блюда и вдохновляющие творения.

Также здесь представлены лучшие миксологи Вегаса, разрабатывающие классические и уникальные коктейли. Среди ресторанов, которые участвовали в прошлом: Bouchon, DB Brasserie, Delmonico Steakhouse, Lavo, Mint Indian Bistro, Tao Asian Bistro, Tao Asian Bistro, Texas de Brazil, Wolfgang Puck's Postrio, N9NE Steakhouse, Ferraro's, Lawry's The Prime Rib и STK.

Узнайте больше в нашей статье.

Очередь на фестивале Epicurean Affair в Лас-Вегасе — American ButlerЧем интересен фестиваль

Мероприятие поддерживает образовательные и стипендиальные программы Ассоциации ресторанов Невады, в том числе национальную программу кулинарного мастерства средней школы «Простарт». В Неваде более 2600 учащихся 33 школ принимают участие в этой программе, в рамках которой они приобретают навыки и знания, необходимые для успешной работы в пищевой промышленности.

Основанная в 1982 году, Ассоциация ресторанов штата Невада выполняет свою миссию по продвижению, защите и обучению быстрорастущей ресторанной индустрии штата. Члены Ассоциации ресторанов Невады, такие как The Venetian и The Palazzo, представляют различные стороны индустрии: рестораны, гостиницы и казино.

Las Vegas Epicurean Affair — это мероприятие для гурманов, которое объединяет вышеупомянутых новаторов уникальным способом, чтобы показать себя лучшим на пищевой сцене Лас-Вегаса. Ни одно дегустационное мероприятие не было бы полным без сопровождающих звезд. Здесь нет недостатка в первоклассных шеф-поварах, миксологах и других кулинарных мастерах.

От первых глотков до последних укусов — это то, что нельзя пропустить.

Как проходит мероприятие

Хозяином мероприятия в этом году станет удостоенный наград шеф-повар Жозе Андрес. Известный своей новаторской кухней, Андрес был назван одним из самых влиятельных людей времени и удостоен премии Фонда Джеймса Берда «Выдающийся шеф-повар».

Мероприятие для гурманов проходит у бассейна ресторана, где гости смогут насладиться лучшими блюдами и коктейлями, предлагаемыми в ресторанах на территории и за ее пределами.

Epicurean Affair — обязательное мероприятие для всех, кто хочет попробовать изысканные блюда от лучших шеф-поваров.

Среди ресторанов Лас-Вегаса, принимавших участие в этом мероприятии в прошлом: Bouchon, Delmonico Steakhouse, LAVO, Mint Indian Bistro, Tao Asian Bistro, Texas de Brazil, Wolfgang Puck’s Postrio, N9NE Steakhouse, Ferraro’s, Lawry’s The Prime Rib, STK и многие другие.

Epicurean Affair в 2019 году

Мероприятие прошло на курорте Red Rock Resort 16 мая в 18:00 Это изысканное мероприятие, предлагающее вкуснейшие блюда и сочные коктейли, расположилось у бассейна.

Ранний VIP-прием включал доступ на мероприятие за час до запланированного старта. Посетители и участники должны быть старше 21 года.

Почти 75 известных ресторанов и поставщиков напитков приняло около 1300 гостей. Издавна известный как главное дегустационное мероприятие для жителей Лас-Вегаса, в этом году Epicurean Affair не разочаровал. С того момента, как гости вошли в элегантную обстановку у бассейна, который был главным местом проведения этого долгожданного вечера, шеф-повара мирового класса стали искушать изысканными блюдами.

Изысканная жареная свинина в молочном соусе, эскаргот, трюфели из крабов, бистро... где вы еще встретите подобную концентрацию вкусноты на квадратный метр? На фестивале представлены блюда, приготовленные из продуктов близлежащих ферм, которые шеф-повар Сэмми ДеМарко вырастил сам специально для вечера.

Рестораны принесли с собой фирменные блюда. Излюбленной была треска от Nobu, а также артишоковый суп из трюфелей ресторана Guy Savoy с грибами-бриоке. А ирисовый пудинг Брэдли Огдена — это восхитительное завершение ужина.

Шеф-повара Лучиано Пеллегрини из Valentino и Том Малони из AquaKnox вместе с другими шеф-поварами собрались здесь в конце вечера, чтобы поднять тост за замечательное событие.

Также выделялись рестораны с такими блюдами, как обжаренный тунец ахи с французского рынка, вина Marche Bacchus и мини-кексы из кондитерской The Cupcakery.

Почти все известные гурманы города появились, потягивая коктейли, вино и шампанское от Southern Wine & Spirits и Wirtz Beverage of Nevada.

Такое событие достойно вашего визита. Обращайтесь в American Butler, устроим для вас экскурсию!
scroll to top
Заказать звонок
Задайте ваш вопрос
Аренда недвижимости
Покупка недвижимости
Управление недвижимостью
Заказать экскурсию
Аренда автомобилей
Трансферы в Майами
Чартер яхты
Образование в США
Бронирование отеля
Круизы в США
Сообщение
Вход через соц.сети
Преимущества регистрации:
  • 1.Получение скидок и бонусов
  • 2.Комментарии и рейтинги
  • 3.Безопасная оплата
  • 4.История платежей
  • 5.Подписка на новости и обновления
Преимущества регистрации:
  • 1.Получение скидок и бонусов
  • 2.Комментарии и рейтинги
  • 3.Безопасная оплата
  • 4.История платежей
  • 5.Подписка на новости и обновления
Вход | Регистрация
Регистрация через соц.сети
Преимущества регистрации:
  • 1.Получение скидок и бонусов
  • 2.Комментарии и рейтинги
  • 3.Безопасная оплата
  • 4.История платежей
  • 5.Подписка на новости и обновления
Время выполнения: 0.0357 с., расход памяти: 2.79MB