33160 230 174th St, Sunny Isles Beach, Fl + 1-305-588-7298

Ночная жизнь Art Basel в Майами 2015

Ночная жизнь Art Basel в Майами 2015
Агентство консьерж услуг в Майами США

На Art Basel в Майами съезжаются кураторы и владельцы всемирно известных галерей, модные художники, богатые коллекционеры и знаменитости со всего мира. Конечно же, это время вечеринок!

Путеводитель по ночной жизни в период проведения Art Basel

Ночная жизнь в этот период просто бурлит: открывается знаменитый ночной клуб Le Baron (интересно, где он будет на этот раз?), проходят VIP-мероприятия для гостей Art Basel и другие интересные события. Хотите посмотреть на богатых и знаменитых? Не пропустите лучшие вечеринки города во время Art Basel!

Art basel в Майами

ТАНЦЫ ДО УТРА


Basement в отеле Miami Beach EDITION

Развлекательный центр Basement в отеле Miami Beach EDITION открылся совсем недавно, но уже обрел бешеную популярность. Он станет центральной площадкой для афтепати на Art Basel – 2015. Танцевальный клуб Discobox (здесь выступают все от Questlove до Soul Clap), каток и боулинг на четыре дорожки: в Basement по-настоящему умеют веселиться.


FDR в отеле Delano

Знаменитый отель Delano в Саут-Бич традиционно тесно связан с Art Basel. Здесь не раз проходили VIP-вечеринки у бассейна, инсталляции и даже открывался временный клуб в FDR, куда так нелегко попасть. Да-да, вы правильно поняли: знаменитый клуб Le Baron уже не раз базировался именно здесь. Короче говоря, Delano — одна из важнейших точек. И кто знает, может быть, вам улыбнется удача и вы попадете в список избранных?

Pearl в отеле Nikki Beach

В лаунже Pearl при отеле Nikki Beach подают только шампанское и проводят моднейшие частные вечеринки во время Art Basel. Белоснежный декор и вид на океан — понятно, почему богема и элита стремятся именно сюда.
Rec Room в отеле Gale

Это уже третья ярмарка Art Basel в Майами в истории Rec Room при отеле Gale, одного из самых популярных заведений Саут-Бич. Каждый вечер в этом подземном лаунже вас ожидают звездные диджеи, совместные программы и веселые вечеринки.

Art basel в Майами 2015

Элитные светские тусовки в период проведения Art Basel в Майами 2015


Бар Rooftop в отеле 1 Hotel

Модный лаунж на крыше. 17-й этаж, панорамный вид, Атлантический океан... Конечно, в 1 Hotel Rooftop будут проходить важные светские мероприятия, приуроченные к Art Basel 2015 в Майами. Бар и ресторан у панорамного бассейна как нельзя лучше подходят для солнечного дня и вечернего коктейля.

1930s House в отеле Thompson

С 2014 г., когда отель Thompson только открылся, в период проведения Art Basel тут собирается модная публика. А благодаря 1930s House в этом году здесь должно быть еще веселее. Как следует из названия, 1930s House — это дом 1930-х гг. постройки во дворе Thompson, в свое время выкупленный бывшими владельцами отеля. Сегодня здесь располагается временный ресторан шеф-повара Мишель Бернстайн (Michelle Bernstein), которая также управляет основным рестораном при отеле, Seagrape. Местная кухня удивит даже самых взыскательных посетителей.

Отель Mondrian

Сказочные интерьеры и изящный бассейн с видом на залив Бискейн — неоспоримые аргументы в пользу отеля Mondrian. На Art Basel здесь всегда насыщенная программа, вспомнить хотя бы вечеринку у бассейна с инсталляцией Friends With You и вечерние мероприятия Saturdays Surf NYC.

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ВИНВУДА


Gramps

Если вам не нравятся светские рауты и хочется провести время спокойно, выбирайте Винвуд. Этот район знаменит настенными росписями, галереями и современным искусством. Gramps — это расслабленный рок-н-ролльный бар с отличными коктейлями и разношерстной публикой. Скорее всего, во время Art Basel 2015 тут будут классные вечеринки с напитками малоизвестных, но безусловно прекрасных алкогольных брендов.

Bardot

Меломанам понравится в Bardot. Здесь выступают самые разные группы от Neon Indian до Janes Addiction. В Мидтауне поспокойнее, чем в Саут-Бич, но иногда на вечеринки попасть ничуть не проще. Однако частные вечеринки тут редкость, так что главное купить билет онлайн заранее.

Electric Pickle

Electric Pickle — это безумная электроника и визуальные эффекты. Тут темно, масса закоулков и есть патио, где часто собирается много народа. Забудьте на время об искусстве и хорошенько повеселитесь!

Поделиться:
x
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Отправлено Почта отключена на хостинге, попробуйте позже
x
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Отправлено Почта отключена на хостинге, попробуйте позже